نوع الوصفة | Sep 22, 2019

العودة إلى الوصفات

ريش الغنم مع البطاطا المهروسة

إرشادات الطبخ

تنقع ريش الغنم مع الزعتر الأخضر, والملح, والبهار, والزيت, ثم تشوى في مقلاة حتى تنضج,توضع الريش في صحن على جنب, من ثم يضاف النبيذ الأبيض في نفس المقلاة ويطبخ لمدة دقيقتين, من ثم تضاف الكريمة وتطهى حتى تشتد
.لتحضير البطاطا المهروسة: تسلق البطاطا في الماء حتى تنضج, تصفى ثم تهرس باستعمالك شوكة, تضاف الكريمة, والزبدة, والملح, والبهار, والكركم, تخلط جيدا

المكونات

    • ثلاث قطع من ريش الغنم  
    • نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الأخضرالمفروم
    • ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
    •     ملح وبهار حسب الرغبة
    •    ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي
    • :للبطاطا المهروسة
    • ثلاث حبات من البطاطا المسلوقة والمقشرة
    • ملعقتين صغيرتين من الكريمة
    • ربع ملعقة من الملح
    • ربع ملعقة من الكركم المطحون
    • ملعقتين صغيرة من الزبدة
    • رشة من البهار الاسود